La cave c'est :
- 50 adhérents
- dont 8 vignerons en culture biologique
- 210 hectares Côtes du Rhône
- 230 hectares Vin de Pays
- 10 000 hectolitres produit en Côtes du Rhône
- 10 000 hectolitres produit en Vin de pays
- 30 000 cols mis en bouteilles par an
DATE IMPORTANTE :
- 1924 : création de la cave
- 1925 : 1er récolte
- 1972 : Passage en Côtes du Rhône
- 1991 : Ouverture du 1er caveau (3 bouteilles)
- 1996 : Passage en Côtes du Rhône Village
- 2000 : Construction du nouveau caveau
- 2000 : Passage en Biologique (cuvée Oxsalys)
- 2009 : Label qualité Accueil Sud de France
- 2009 : Echelon 1 Inter-Rhône
- 2014 : Première Edition "Fête du Rosé"
- 2014 : Obtention du Label Vignobles et Découvertes
- 2015 : Echelon 3 Inter-Rhône
- 2016 : Cuvée Anniversaire "Secret d'Histoire 90 ans / 2015"